Об истине?

                Об истине ?

Создатель религий – Великий мудрец
Разбив по когортам бездумных овец
Готовых мгновенно, лишь хлопнут в ладонь
По собственной воле бросаться в огонь

И нет им тут дела - кого и за что
Из божьего тела творят решето
Звериною злостью глазёнки горят
Не ведают даже, что сами творят

Съедают друг дружку безмерно любя
И всё это вроде, опять за тебя
В защиту приводят достаточно слов
О Господи, сколько ж на свете ослов

С.А.С.


Рецензии