Всё проходит

 «Не теряй» Музаффар Хайдаров:http://www.stihi.ru/2013/04/23/2155

Всё проходит, мой друг, стоит лишь потерпеть.
Столько счастья вокруг, и душе только петь.
Пусть страданья порой держат, словно в тисках,
Ты терпенье утрой, крыльям дашь больший взмах.

Не бывает любви без страданий и слёз.
Её Дух улови, чтоб не жить в узах грёз.
И приветит она твой очаг и семью.
С нею боль не страшна и живёшь, как в раю.

А потом, береги Сад любви, поливай
И, всему вопреки, будет цвесть, а ты знай:
Нет нигде, лучше той, что приходит отдать
Свой огонь неземной, согревать и спасать.


Рецензии
- Терпел, тянул, и ждал я всё...,
Потом взглянул, а всё прошло...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   12.06.2013 16:36     Заявить о нарушении
И у меня.....Спасибо,Саша.С улыбкой,

Любовь Пархоменко 2   12.06.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.