Размышления у кабинета стоматолога
Зубная боль - всех болей тяжелее.
Но не перестаю я удивляться,
Что в 40 лет идут к врачу смелее,
Чем в 18 или 19.
Что происходит в людях в эти годы?
Что строится, ломается в душе?
Должно быть в жизни пострашней невзгоды
Им довелось перенести уже...
Разлуки. Боль. Паденья. Иль увечья
Встречались может быть на их пути...
Наверное в том сущность человечья -
Страдать и верить: счастье впереди!
Свидетельство о публикации №113061105926