страшно...

Как страшно жизнь перечеркнуть
Как страшно взять все и исправить
И выбрать совсем нам неизвестный путь
Как страшно самое родное за спиной оставить

Порой не знаем как все изменить
Какую выбрать жизнь чтоб быть счастливым
И многие считают что по теченью легче плыть
И не добиваться а лишь грезить оазисом красывым

Порой так сложно взять все и забыть
Забыть то счастье,свет родного человека
Так сложно взять и просто отпустить
Хоть и знаешь что так правильно а ты ему помеха...


Рецензии