Перерождение

Так что ты вспомнишь обо мне,
стирая строчки карандашные?
Стирая судьбы и века,
мы встретились в параллельном мире,
а, говорят, параллельные не пересекаются.
              *
Настало какое-то странное время:
искривление пространства
и восприятие Потустороннего
кожей, которая растворяется
и исчезает на глазах.
Все неумолимо распадается
и становится прозрачным
и можно разговаривать взглядом.
и чувствовать, что ты ВЕЗДЕ.

Это и есть Новая Реальность?..
11 июня 2013 года 14.15


Рецензии