Женщины любят...
Фраза известная всем.
Ну!.. "а мужчины глазами?.."
Души забыли совсем...
То ли не договорили... сь...
И не нашли общих тем,
Быстро за дело схватились,
В этом причина проблем?..
Видно гормоны играют
Тут не последнюю роль,
Также флюиды витают:
Свечи, цветы, алкоголь...
Эти короткие встречи,
Пара замученных фраз...
И одиночества вместе,
Вместо сияющих глаз...
Не торопись пожениться,
Выскочить замуж... Пора!.. ль?..
Не пропустите Жар Птицу!..
Басня... павлин и Журавль!..
Мораль!.. * М.И.Р. 11.06.2013. М.И.Ф.*
Свидетельство о публикации №113061100579
нравится )
с уважением)
Бададян Лусине Вагановна 11.06.2013 03:11 Заявить о нарушении