И с каждой осенью я расцветаю вновь
И с каждой осенью я расцветаю вновь
Во мне пора, ступило время воли
В своей душе, предчувствуя любовь
Я вновь одна, я в той же роли.
Что милый друг, чего ты вновь желаешь?
И где судьба предшествует любви?
Быть от оргазма снова не скрываешь?
Ты ждёшь своё всё время от души.
Ах осень, осень милая пора!
Я обращаюсь по неволе,
От всех недуг, тикая со двора
Я остаюсь одна, я в тяжкой доле.
Я обращаюсь к вам, я жду ответа,
Во мне признание сидит-
Я не скрываюсь, день с рассвета,
Там в мыслях с ярости пленит.
И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Во мне душа не русская порой;
От вдохновения красная быть кровь,
Как сила счастья пред грозой.
Ах осень, осень, старая пора!
Сентябрь ушёл, проснулась будто воля;
И холода кругом гоняют у двора,
Октябрь пришёл, повеяло как с моря.
Вот так мой друг!- не забывая, не забуду,
Извольте верить и простить,
Я встречу Вас, я вновь прибуду,-
В незваный век, чтоб снова посетить.
Свидетельство о публикации №113061105787