смириться?

я безумно устал, я смертельно устал...
прекрати наконец пожирать мои мысли.
этой беззвездной ночью я снова не спал,
в душном воздухе звуки, минуты зависли.

больно осознавать, трудно воспринимать,
то что я для тебя лишь игрушка на время.
очень сложно сказать, как же сложно понять,
чем же я заслужил столь тяжелое бремя...

разорвать эту связь я не в силах, пойми,
истощенное сердце в сомненьях томится...
неопределенности гнет, не смогу я уйти...
ты не будешь моим, как же с этим смириться?


Рецензии