На юбилей виртуального друга...
Но я напакостить хочу....
И в твой любимый День Рожденья !
Из вредности, не промолчу ))))))
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!
Вас, Прекрасный Станислав !!!
И пусть больше в Вашей жизни
Не участвует МинЗдрав !
Он всегда предупреждает....
То не делай...Так нельзя...
Ну а я Вам пожелаю,
Чтобы жизнь прошла не зря !
Чтобы было, что Вам вспомнить
И о ком-то погрустить....
Над собою посмеяться
И друзей не пропустить !
Делать глупые поступки,
Вопреки серьёзности,
И быть надёжным человеком,
Согласно Вашей должности !
А теперь я пожелаю
Вам БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
И во всём-во всём УДАЧИ !!!
Пусть жизнь будет ВЕЗУЧАЯ !!!
ОН поздравление не прочёл...
Ушёл из жизни....по здоровью,
И очень грустно стало мне...
А сердце отозвалось болью.
Свидетельство о публикации №113061105736