Не доставляющее...

Мужичок....
Проживаем, как за стеклом душным..
Старичок..
Памятник ставить пора рукам - труженным..
Горячо
И старательно слова из внутри выводящим..
И все Ок,
Если только б размером щадящим..
Да до толп доходящим прямо..
А не через сознания ямы..
Вот и снова все рифмы пьяны...
Да кому нужны эти сопли,
Если в Них нет сознания СТРАНЫ?))))


Рецензии