Волкодав
Защищая обиженных, слабых.
А в глазах твоих яростно билась лишь Месть
И виновном не будет пощады!
От ударов плетей и оков на руках
Оставались рубцы и следы.
Было в шрамах лицо, и ладони крови,
Билось храброе сердце в груди.
Много лет рабский труд
В глубине диких гор -
Не сломал и не сбился с пути.
Он хотел и ушел,
Только кровью омылись следы.
Голос звал в голове…
Разгромив рудники
Ты ушел, чтобы мстить на крови.
И за доблесть и честь, беспощадную месть
Волкодава боялись враги…
26.04.2012
*по мотивам одноименного романа
Свидетельство о публикации №113061105624