Виртуальному другу посвящается...
С ним даже и не виделись ни разу,
Но почему так больно стало вдруг
Как будь-то в Мире рухнуло всё сразу.
И в интернет нет силы заходить,
Там всё о нём напоминает ...
Чем можно эту рану залечить ?
Я думаю - никто не знает....
Чем так мне душу зацепил,
Даже сама не понимаю,
Ведь, далеко, не Ангелом ОН был,
Не прикрывался добрыми словами....
На встречу явно намекал,
Но я отшучивалась словом,
Боясь, что выйдем мы в РЕАЛ...и
Никогда не встретимся с ним снова.
Нас разделяли километры
И социальный статус в лицах,
Но не мешало то общению
На интернетовских страницах....
Мы колкостями с ним менялись,
Шутя намёками и веселясь,
Но между строк слова читались...
"Мы одиноки" - этим не делясь.
Последний раз, поздравив с Юбилеем,
В ответ ждала "спасибо" от него,
А мне пришло через неделю....
ОН УМЕР - БОЛЬШЕ НЕТ ЕГО....
Теперь жалею я о том,
Что сообщили об ЕГО уходе,
Уж лучше думать, что не хочет он
Со мной общаться....
Мне так легче, вроде.....
Свидетельство о публикации №113061105555