Моё прощание с тобой...
чтоб за тобой мы не шагнули вниз
.А может стоило б??
..вернули всё то что не успели мы прожить..
Что смысл сейчас уж извиняться,
Не в силах мы что то менять.
Ты до сердец наших смог добраться,
Как не добраться до них нам.
И смысл.. что теперь смеяться??
Ведь теперь ты уже далеко
И нам туда не прорваться
И тебе к нам придти не легко...
Зачем бог уносит хороших
Ласковых добрых людей??
Почему он у мира не спросит
Кому умереть в этот день??
За что мы теряем любимых??
Кто судит им гроб роковой??
Почему он лежит в могиле
Укрытый мокрой землёй??
Это он был достоен жизни
Чем тысячи жалких лиц
Но почему то однако
Он головою поник...
Мы никогда не забудем
Твой стойкий и гордый стан
И за рюмкою плакать не будем
Как не плакал и ты Братан!
Прости нас если девчёнки
Всё равно за столом заревут
Но я ведь тоже девчёнка
И пророню слезу...
(с) Альтайра Прайм
Свидетельство о публикации №113061100554