Силуэт

В окне я вижу силуэт твой
таинственный, прекрасный очень
и каждый день когда иду домой,
твоя фигура посмотреть на себя просит

твои божественные ноги, талия
и волосы твои как водопад весной
и ослепленная к тебе влечет фантазия
и чувствую в душе я летний зной

твое необычайно красочное тело
хотя оно и так не без изъянов
когда внутри уже сгорело все
ты делаешь меня сегодня пьяным

пьянеть от твоей красоты
и о другом я даже не мечтаю
но к сожалению все это лишь мечты
что с ними делать я уже не знаю

ты убиваешь меня своей красотой
и я не знаю куда мне уже деваться
я так хочу чуть чуть побыть с тобой
я так хочу с тобою просыпаться ...


Рецензии