Это кто там долиной туманной...

Это кто там долиной туманной,
Пребывая в дорожной тоске,
Пролетает за поездом санным
На каурых в ковровом возке?

Это чьи там поспешные годы
Промелькнули у дальней гряды?
И куда это катятся воды?
И кому это столько воды?


Рецензии