Тень тени
Кто умный шибко, носить чугун заставлю.
Грузить люминий, а кто загрузит мозг.
Грузить чугуний, ну и получит розг.
Ментальных, зверских розг,
Они сильнее, самых грубых слов.
Они проникнут прямо в сердце, в мозг,
И обратят вас, в реальных пацанов.
Ау - ау, мое образование,
Ведь не учился в школе никогда.
Учеба, просто самоистязание,
Напрасно прожитые, лучшие года.
Храни Господь мою слепую Веру,
В образование, как с ним мне повезло.
Друзей ботаников, хотя бы взять Валеру,
К нему сомнение в душу заползло.
Поехав крышей, имея многие печали,
От многих знаний, имея много бед.
С петли достали, еле откачали,
Червяк сомнений, сломал ему хребет.
Какие планы, у чуждой закулисы?
Всех оболванить, из люда сделать сброд.
Все началось, с Мишани и Раисы,
Перекрывать России кислород.
Какой мешок? О времена, о нравы,
Какие деньги? Все испытали шок.
Ждут массы, упоительной расправы,
Как бы буржуям выпустить кишок.
Курю бамбук, страдаю тихо хренью,
Вправляет мозг мне, старый ортодокс.
Владыка Мира, скрывается за тенью,
Но нет у Солнца тени, Вот в чем парадокс.
Свидетельство о публикации №113061105472
Роза Розароза 11.06.2013 15:35 Заявить о нарушении