Четверть- птица
И стали мы понимать,
Что в школу пришли учиться,
Учиться, а не играть.
Набил у первые шишки
И первый «кол» получал,
Но интереса к школе,
Поверьте, не потерял.
Учиться хочу, учиться,
Читать хочу и писать,
Ведь в будущем мне придется
Родную страну украшать.
Свидетельство о публикации №113061105441