Частушки. Говорю не ровен час

1.Говорю: не ровен час
Прибежит твой лоботряс.
И куда ж ему деваться!
С домом тяжело расстаться!

2.Ни кола и ни двора
За душою у него.
Выпить , покурить с утра
Ушлые мечты его.

3.Лежебока он, лентяй.
Слова нет другого.
Привечай – не привечай
Волк он , не корова.!
09.06.13г.


Рецензии