Пуховые озёра

Июнь. Москва. Пуховые озёра.
Пуховых вьюг сплошная кутерьма.
Как этот тополино-снежный город,
Кружусь здесь я пушинкою сама.

Ты где-то рядом, ты давно погружен
В московских бурных буден суету,
Где вечен бег- мой мир тебе не нужен,
Ведь ты влюблён в единственную, ту.

И в этой колготе и круговерти,
От коей уезжать давно пора,
Есть что-то уводящее от смерти,
От холода болящих в сердце ран.

Июнь. Москва. Пуховые озёра.
Пуховых вьюг сплошная кутерьма.
И кажется меня покинет скоро,
Оставит душу долгая зима.



          11.06.2013г.


Рецензии