На стихи ложится музыка

На стихи ложится музыка.
И скажу,вам,не шутя.
Не в мозгах,а где-то в пузике,
Зарождается дитя.
Это песней называется.
В рейтинг глянь,размер и вес.
Только всё-же получается,
Что кругом голимый секс.


Рецензии