И сорок лет, как сорок дней

И сорок лет,как сорок дней.Одни утраты.
И нет любви,и я за ней,несусь куда то.
И верен был,и сам любил,но не срослось вдруг.
И я люблю,но для нее теперь увы,я просто друг.
Опять я рухнул в никуда,опять я должен.
Опять один,опять беда, и правда с ложью.
И вечерами весь в поту,в постели голой.
Я сорок лет свои кляну.И жизнь по новой.
Мне говорят-"Очнись скорей,еще ты молод.
Не закрывай своих дверей,согрей свой холод".
Но знаю я лишь то одно,что мне дороже.
Теперь,увы,уж не мое. Мое ли все же?
И нет ни дома у меня, и нет работы.
И каждый день в борьбе с собой,свожу я счеты.
И сорок лет,как сорок дней.Одни утраты.
Зачем ушла и почему ,ушла,куда ты?
И нет ответа на вопрос,за что разлука?
Наверно всеж моя любовь, тупая сука!
************************************************
И сорок лет,как сорок дней.Моей могилы............


Рецензии