Укрытая в плед!
Обсуждаем все то же, вновь и вновь!
Сонный вопрос, за ним тишина,
А ты уже спишь... Не слышишь меня!
Укрою тебя в теплый плед,
Уйдя потихоньку, погружусь в свой бред...
Подойдя к двери, отперев затвор,
Закурю сигарету выйдя во двор.
Звездное небо, глубокая ночь,
Тоска и печаль пусть уходит прочь!
В комнате тихо, лишь лунный свет,
А ты уже спишь укрытая в плед...
Я вижу звездное небо... Вот она... Вот она звезда! Смотрит на меня. Только она знает, что я чувствую к тебе. Пока она светит, я буду любить! Но когда звезда потухнет...
Свидетельство о публикации №113061105318