Философское напутствие...
Прости ту плоть, чьи мысли грязью дышат.
Прими в смирение боль, когда тебя не слышат
И у иконы не молись в наигранных страданиях.
И если всё вдруг стало безысходным
И потерял ты всё, что смог на кон поставить --
Ты не склоняйся к смерти так покорно,
А зацвети в скалистой местности цветами!
Свидетельство о публикации №113061100522