моя девочка ты сказала
что сегодня твой юбилей
и в голосе дрожь пробежала
не уже ли я стала старей
и на это одно я отвечу
ты про годы свои забудь
ты любима и сама ведь любишь
значит сердцем ты молода
а заметив седую прядку
не грусти а помни одно
то печали твои заботы
изменили локона цвет
эту метку жизнь оставила
твоей грусти в этот день
ну а грусти твоей я отвечу
уходи ты зараза прочь
ты не видишь как прекрасна
и на сколько она молода
ты сегодня сказала любимая
что юбилей у тебя
потому прими мое сердце в подарок
ты любимая ...ты прекрасная...
и как женщина ты всегда молода
Свидетельство о публикации №113061105195