Вкус победы
Чтоб всем простить ошибок тяжкий груз,
И вкус единства и любви отведать
Мы возродим божественный союз.
Припев
Нас ждёт в конце лишь счастье,
Любой из нас любовью к Богу наделён.
Уходит прочь сомнений всех ненастье,
Ведь вкус победы в нас по-прежнему силён.
Припев
Нам надо вспомнить кто мы есть от рода
И не бежать от собственной войны.
Коль мы в огне борьбы не ищем брода,
Мы на победу все обречены.
Припев
С рожденья всем отмерена дорога,
Где ни к чему заборы городить.
Для всех всегда одна лишь милость Бога –
Союз священный вместе возродить.
Припев
Цена победы – истинная вера,
Мы с ней сильны желанием своим,
И наш Господь, что любит нас без меры.
А мы за то в цене не постоим.
Припев
Свидетельство о публикации №113061105182