пусть весенний ветерок...
Коснется губ твоих.
Это мой нежный поцелуй
Благословляет их…
Пусть солнца лучик упадет
Вдруг на твое плечо.
К тебе моя любовь придет
Светло и горячо…
Пусть капельки дождя прольют
Святые облака в лицо.
Надежный, теплый твой уют
Замкну я в рук своих кольцо.
Свидетельство о публикации №113061105175