тебе я слова не скажу

тебе я слова не скажу
тебе строки не напишу
тебе я песню не спою
за чем скажи все это
тебе слова мои бродяга ветер шепчет
он в  тебя влюблен как я
все что хотел я написать
дождь шалунишка в тебя влюбленный
на стекле твоем оконном
струйкою дождя взял написал
и строчки эти только ты прочтешь
все песни что хотел тебе я спеть
мой друг в тебе конечно тоже он влюблен
то соловей что для тебя лишь он поет
запрятавшись в кусту сирени
скажи кто лучше их
мои слова любви мог передать тебе
вот потому молчу я ....
смотрю в твои глаза
                и в них читаю
ведь тоже любишь ты меня


Рецензии