Нам ведь надо совсем немножко

Нам ведь надо совсем немножко:
Чтобы рядом был и любил,
Чтобы гладил по шерстке как кошку,
Чтобы про "наш первый день" не забыл.
Чтобы всё нам прощал, извинялся,
Чтобы знал, что мы любим, что -нет.
Чтобы на глупости не обижался
И давал на каждый вопрос свой ответ.
Нам ведь нужно не так уж и много,
Просто помни, что любим мы,
Не надо с нами так строго,
Ведь плачем, когда остаёмся одни...


Рецензии