Маме

И если спросят, за кого я жизнь свою отдам?
Я назову с улыбкой, твоё имя, мам.
Ты всех любимей, всех дороже, всех роднее,
От твоих слов, улыбок, смеха на душе светлее.
И если вдруг обижу чем тебя, добрую такую,
То подойду я, извинюсь и расцелую.
И пусть порой не слушаю твоих советов,
Порой могу ослушаться каких-то просьб, запретов,
Но всё равно я за ответами приду через года,
Ведь для меня ты самой мудрой будешь навсегда.
Когда не светит солнце, а за окном гроза,
Когда печаль окутает и на пол падает слеза,
Готова ты всегда обнять, утешить, приласкать,
И можешь ты всегда нужные слова сказать.
Твоя улыбка ярче солнца, а глаз улыбка дорога.
Растила ты меня цветочком, не знала я тяжелого труда,
Но я всегда пойму тебя, и знаю как бывает сложно,
И если веришь ты в меня, то невозможное возможно.


Рецензии