Я слышу, как крадется тишина...
Я вижу, как из сердца вытекают капли боли.
Я понимаю, что на улице весна.
Я знаю, что в душе моей темно от горя.
В молчанье лишь горячая слеза
Сольется с пустотой безмолвного покоя.
И всё.
Пусть только тишина своим крылом от холода покроет.
Но вдруг я вижу – ослепительный рассвет
В кристаллике слезы, упавшей рядом где-то;
Хрустальная мелодия любви, роняющая свет,
И воспевающая солнечное лето.
Я слышу, как слеза упала в тишину.
Я вижу, как исчезла боль с души порога.
Я понимаю, что хочу впустить к себе весну.
Я знаю, это были слезы Бога.
Свидетельство о публикации №113061105140