Горячее солнце...
Горячий песок...
Будь лёгкой - дорога!
И ветер в висок...
Пусть солнце садится
И снова взойдёт,
Пусть жизнь наша длится
И в гору идёт...
Вперёд… Только вперёд!
Родимый!!!! Дорога зовёт!...
Тысячи ли впереди!....
Тысячи бухов в груди!...
Навеяно цитатой автора Владимир с ЖМ -
«Путь длиной в тысячу ли начинается у тебя под ногами…»
(Дао Де Цзин)
Плэйкаст «Горячее солнце...», 11 июня 14:44, адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113061105085
С уважением, Риффма
Олеся Журавлёвская 15.06.2013 21:08 Заявить о нарушении