карта памяти

Как картинки минувшего счастья,
Фотографий из прошлого строй.
Только в памяти глупой остался,
В карте памяти почерк пустой.
Их оттуда легко удаляю,
Пальцем кнопку немного нажав.
Из души как убрать,я не знаю,
Там их видеть смертельно устал.


Рецензии