Забавы
Тут корчат верность, там любовь
Как надоели эти драмы
Играющие жизнь на мачтах снов
Куда как лучше бросить к чёрту
Всю эту пыль из сладких грёз
Закинуть далеко сомненья
Среди заплаканных берёз
Накинуть на плечи накидку
Из звёздной пыли в миг судьбы
И унестись небесной тенью
В те облака под взор Луны
Летая пронестись над морем
К туманным далям берегов
И свысока окинуть взором
Всю эту пыль из сладких снов
А вот уж ветер остужает
Уже и сон тебя манит
Ну что ж, пусть на душе играет
Тот легкий ветер …. веселит ..
Прости … лечу туда как птица
В печали дальней синевы
Где облака и месяц мчится
В холодных водах средь Невы
https://www.youtube.com/watch?v=U5sdcbHinIk
Свидетельство о публикации №113061104990
К туманным далям берегов
и..собери туманным взором
всю эту пыль из сладких снов....
возьми стакан...пакетик чая...
и кипяток туда налей..
немного сахара и.... знаешь
на сердце станет веселей...
только заварки не жалей))
Эва Царь 17.06.2013 17:56 Заявить о нарушении