Тополиный пух

За окном тополиный пух,
Он так похож на снег.
Он не случайно и не вдруг
В окно ко мне влетел.
Он на фото твое прикрепился,
Приукрасил немного висок.
Сразу облик твой изменился,
Поседел ты сразу дружок.
Я думаю, ты не в обиде,
Что представляю тебя седым.
Другим могла тебя видеть,
Когда ты был ещё молодым.
Пух тополиный мне напомнил,
 И не случайно украсил виски,
Ангел ко мне указал дорогу,
Он Ангелом памяти  навестил.
В сердце своем держу  немногих,
Вот и сейчас оно зажато в тиски,
Пух тополиный на фото я трону
И поцелую тебя в виски.


Рецензии