Вариация на тему

               «Композитор и поэт»
               

Композитор и поэт
Пишут песни много лет.
Выпито немало водки,
Есть блестящие находки.
Крепок  творческий дуэт,
Только шлягеров всё нет…
 
На двоих пить не резон:
Стих прекрасен и музон,
Ну, а третий где бокал –
Неразлучный друг вокал?
На троих по-русски будет,
И полюбят песню люди,
Запоют ее в застолье,
В городском саду и в поле.

Исполнитель, запевай!
Будешь третьим? –
                Наливай!
Даже нашему Творцу
Троица всегда к лицу.
Шлягер будет наконец!-
Обещал друзьям певец.


Рецензии