Измерение Смерти. После нас...
ИЗМЕРЕНИЕ СМЕРТИ.
Законы Смерти и Рождения
Сегодня людям незнакомы.
И наши все предположения
По этой части невесомы.
Восторгов бурных проявления
Среди народностей известных
На похорОнах – измерение
Для нас из качеств неуместных.
При чём Восторг и Восхищение? –
При том, что Смерть – освобождение;
При том, что жизнь большинства –
Поток страданий, – тем не менее, –
Все наши скорби неспроста.
Но означает это лишь
Возможный отдых, перемены...
Родился где-то вновь малыш, –
Вернулись с ним его проблемы.
ПОСЛЕ НАС...
Дрожь берёт, когда в затылок Время
Смотрит, притаившись, словно Смерть.
Дрожь берёт, когда людское племя –
За собой мосты решило сжечь.
Дрожь берёт от суеты фатальной.
Говорят, что в выборе вольны...
Только сделан выбор виртуальный, –
Обнаживший царства Сатаны.
Ритм Сердца дрожью аномальной
Говорит о выборе пути.
Мы «мосты сжигаем» театрально, –
После нас трава хоть не расти.
Происходит всё, как у людей –
И уже не кажется банальной
Присказка про Бога и чертей...
После нас нет присказки печальней.
Были «атлантиды» и «гоморы» –
И коса гуляла эпидемий...
Время в пыль стирает даже горы, –
Только тени бродят привидений...
Дрожь берёт, когда в затылок Время
Смотрит, притаившись, словно Смерть...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010703489
Свидетельство о публикации №113061104938