Так тесно все и замыкается круг..
Так тесно все
И замыкается круг
И близится разлука
С Веной Востока
И взял бы на память
Камень брусчатки
Но крепко привязан
Тот к львовской земле
На прощание обычны
Поцелуй и объятия
Но чтобы обнять
Мудрые дома
Нужно иметь
Руки ангела..
110613 13.26.
На фото - обычные львовские дома..
Свидетельство о публикации №113061104802