Космическая любовь
Где встречи без начала и конца
Встречаясь на ступенях Мироздания
Галактик разбиваются сердца
Последним разорвавшись фейерверком
Вскружившись в танцах Звёздные Спирали
Любви Вселенской, огненным фламенко -
Галактики - в единое сливали
Чтоб умереть в объятиях друг друга
Став продолжением нового творения
Закончить цикл замкнутого круга
Рождением другого поколения
На крыльях спектров Огненных Улиток
Улыбкой в бриллиантовой крови
Сплести Вуаль Любви из Вечных Ниток
Став символом Космической Любви
Чтобы пронзить лучами Бесконечность
И разбросав в пространствах шлейфы грёз
Разлить свою Любовь для жизни - в Вечность
Рассыпавшись в лучах счастливых слёз.
Свидетельство о публикации №113061104767
В ней красота и доброта,
Но так же смерть присуща ей
Для возрождений новых дней!
Картина вселенской жизни и смерти восхищает!
Ирина Майская 67 04.06.2014 13:23 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 05.06.2014 15:13 Заявить о нарушении