серебреник за строчку

Рецензия на «Лицемерам» (Чилди)
.
.
Да кто ж из нас
не лицемерил, -
грешим мы вольно,
иль - невольно:
из слов слагаем
цифры смело, -
серебреник за строчку

----------------------------------

Рецензия на «Мановение» (Чилди)
.
.
Беспечно делит
и слагает
воздушный ворох
шерсти белой
веретено, -
оно не знает,
что в тесный жгут
сплетает веру.


Рецензии