Он ведь не лучший

Он ведь не лучший, далеко не лучший,
Перестань девочка, по нему скучать.
ИЗ всех вариантов, он - наихудший,
Он даже не пытается это - скрывать.

Ты ведь достойна намного большего,
Чем он способен тебе - отдать.
Ну чего в нём ты нашла - хорошего?
Ему по сути, на тебя - плевать.

Он не из тех кто одной лишь верен,
Умелый разбиватель женских сердец.
Не в меру нагл и - высокомерен...
И он не поведет тебя - под венец.

А ты ведь втайне от него мечтаешь -
Чтобы были у сына - его глаза.
Почему же ты глупая, не понимаешь,
Таким как он - доверять нельзя.

Он в любви ни одной тебе клянется,
Красивые слова - это просто ложь.
А у тебя сердце - наружу рвется,
Когда он грубо тебе - "прочь"...

Он ведь не лучший, далеко не лучший.
Перестань девочка - о нём мечтать.
Грубые ласки, и взгляд колючий -
Это всё, что он тебе может - дать.


Рецензии
Безумно понравилось.
Аж мурашки по коже.
У вас большой талант, не бросайте это дело)
Удачи вам и вдохновения!)

Катерина Алимпиева   07.10.2016 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю вам того же)

Кузнецова Кристина Артюшевна   07.10.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.