Чудо в перьях...

Муж пришел домой к… шести?
Дисциплина тут в чести…
Задержался до… восьми?
Неприятно, черт возьми!
А к двенадцати явился –
Обнаглел, или напился!
Ночь, супруга так и нет?
Впору снаряжать… Пикет!
Может друг его… Армейский –
«Лежачий полицейский»…
Или, где ни-будь… во рву,
У него… рандеву…
Ну что Семейка, с «утрецом»?
И… главным действующим Лицом


Рецензии