Калейдоскоп... Лестница... Семена Творца
КАЛЕЙДОСКОП ПРИВИДЕНИЙ.
Всё в этом мире субъективно,
Всё иллюзорно, ненадёжно, –
шаблонно всё и примитивно –
И даже откровенно ложно.
В калейдоскопе привидений
Живём надеждой миражей...
Но ни один не знает Гений –
Реальной Жизни чертежей.
И ни один не знает Гений, –
«Ни Бог, ни царь и ни Герой»,
Не знает и Мудрец седой, –
Что предначертано Судьбой
В калейдоскопе привидений…
ЛЕСТНИЦА ТИШИНЫ.
Граждане Вечного Времени –
Год и секунда – равны,
Роду Единого Племени –
Лестницы Тишины.
Главное – Точка Отсчёта.
Жизнь потому и Светла, –
Скрыто в секундах что-то…
Может быть... Свето-Волна.
Выпадет кто-то в осадок –
дарвиновских обезьян...
путь разложения сладок, –
сладким бывает обман.
Но кто-то взойдёт по Ступеням
Лестницы Тишины.
Граждане Вечного Времени –
Между собою равны.
СЕМЕНА ТВОРЦА.
Радость укрепит Дух,
Светлым сделает день,
Крепость усилит рук, –
Мужества даст Кремень.
Радость движения есть –
Лучшее Пламя Сердец.
Преданность, Подвиг и Честь
В Души Посеял Творец.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010608039
Свидетельство о публикации №113061104665