ощущение

Давит здесь потолок на головы,
Страшно воздух в себя вдохнуть;
Будто лёгкие полны олова...
Резко взять и сорваться в путь.
Шутят, словно совсем не страшно им,
От мурашек спасает плед.
Только чувство, что смотрят падшие,
Контролируя каждый след.
И прыжками скорей за порог литой
С визгом сдавленным во дворы..
Они пишут стишки, что прокляты
С допотопной седой поры.


Рецензии