Уводит памяти тропа
Твои глаза,твою улыбку.
Влюблённый взгляд,ещё лицо,
Совсем коротенькую стрижку.
Уводит памяти тропа,
Туда,где розовые зори,
Судьбы начатая строка,
И где Душа с рассудком спорит.
Там небо в звёздах,а заря,
Дарила розовые бусы.
И в травы падала роса,
Тоски там не было и грусти.
Свидетельство о публикации №113061100457
Марина Елена 18.06.2013 23:49 Заявить о нарушении