ТЕБЕ
Незадолго…до сорока,
(Кто знал, что такое получится?)
Оборвалась жизни строка…
Так бывает.
Уходят ЛУЧШИЕ.
Снова год отсчитал «день - ночь».
День России в твой день рождения…
Без тебя повзрослела дочь –
В ней я вижу тебя, без сомнения.
Вспоминаю глаза твои -
В пол лица, смешливо-бездонные,
Неземной, как с иконы – лик,
Улыбаются губы полные.
Опекала, словно сестра,
И любила меня ты, глупую…
Но случилось - я не сберегла.
Ты была для меня
ПОДРУГОЮ.
Свидетельство о публикации №113061104555
Главное, что есть её продолжение на Земле! Пока вы о ней помните - она живёт в ваших душах... а у Бога мы все живы!
Обнимаю тебя!
Ирина Блажевич 12.06.2013 18:52 Заявить о нарушении