С переживаньями внутри
О любви в душе Ипатья,
Сколько сил и без оков,
В каждой мысли,мысли братья...
Родина, как жизнь проста,
Целый мир её на счастье,
Тем она и хороша...,
Без прекрас в объятье...
Я пишу,
С переживаньями внутри,
Сердце стонет восприятьем,
Время долгое в пути,
Думы, летопись в распятье...
И сама, как на голгофе,
Грудь открыта на распашку
И нельзя, но мысли бродят,
Нет покоя...рвут рубашку...
Рассказать о том далеком,
Нет, скорее то..., вчера,
Видится спасенным роком,
Есть нам что любить друзья...
Свидетельство о публикации №113061104402