ты и смерть

Когда ты никому не нужен,
Кругом всё пусто и печально.
И смерть вдруг голову закружит,
Ведя в загробный мир банально.
Ты ей не хочешь прекословить,
Ведь жизнь уже не интересна.
Достали бренности оковы,
В одеждах подлости и лести.
А там ведь манит неизвестность,
Еще ж никто не возвращался.
Да это просто интересно,-
Вчера ты жил,и вот-скончался!


Рецензии