Канищевой Галине Андреевне к 6. 10. 2012г

Здравствуй младшая сестрёнка
Жизнь – она крутая гонка
В ней навалом виражей
Ям-ловушек, что ещё хужей
          Прочно жизни руль держи
          С нею крепче ты дружи
          Скорость верно выбирай
          Обойди с обрывом край
Были в жизни неудачи
И сложнейшие задачи
Но я знаю, ты сильна
С ними справиться должна
          И сейчас преодолеешь
          Да, я знаю, ты сумеешь
          Но себя ты береги
          И здоровье стереги
Пусть в порядке будет Гена
Радость даст и наша смена
Внуки, правнуки родные
Был бы отдых в выходные
          Пусть растают все проблемы
          И исчезнут злые темы
          Лад и мир, здоровье с ними
          Галя – ведь твоё же имя!
27.09.2012г                г.Капчагай


Рецензии