Заморочки о счастье
Что память не всегда полезна:
Забыть измену и смеяться,
Иль вспоминать и убиваться?!
* * *
Насилье мне не по нутру!
И вечером, и поутру
Быть лучше пьяненьким посильно,
Чем трезвым, но, увы, насильно!
* * *
Говоришь, что счастьем обладает
Тот, кто лишь возможного желает?
О пустом, приятель, ты бормочешь –
Счастье – это можешь, а…не хочешь!!!
Свидетельство о публикации №113061104323
Я фанат твой рьяный.
Только, коль, не увлекайся
Счастьицем по пьяни
Валентина Анашкина 3 13.06.2013 13:49 Заявить о нарушении
Нестеров-Заморочник 13.06.2013 16:40 Заявить о нарушении