Дождь

А за моим окном пролился дождь.
Неясной, дико пьяной, но свободой,
Глухой стук капель вторит мне,
А дрожь пронзает кожу, словно гибнущие годы.
Я против не имею ничего,
Скажи, чего ты хочешь, в самом деле?
Твой павший, громкий звук за одного
Не ощутим лишь в одержимом теле!
Я не склоняю к боли просто так.
Я лишь хочу, что б ты меня услышал.
Я опустилась глубоко, на дно, во мрак,
К тому дождю плыла, что еще дышит.
Я верю, без издевок, в каждый трепет,
Твоей души случайно обронившей,
Ключи с замком от старой, ветхой двери,
Кричишь? Но дождь тебя уже не слышит.


Рецензии